Receta de rollos de tortilla con verduras

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 4 huevos
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde pequeño
  • 1 zanahoria
  • Unas hojas de espinaca tiernas
  • 4 lonchas de queso de sandwich
  • 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  • Raspar la zanahoria, despuntarla y lavarla. Lavar también los pimientos, retirar el tallo, las semillas y las nervaduras blancas del interior. Cortar todo en dados pequeños. Calentar 2 o 3 cucharadas de aceite en una sartén y rehogar las hortalizas 10 minutos, removiendo a menudo. Lavar y secar las hojas de espinaca. Batir 1 huevo con un poco de sal. Calentar una sartén antiadherente con unas gotas de aceite y verter el huevo. Cuajar una tortilla fina por ambos lados y retirar. Repetir la misma operación con los otros 3 huevos. Disponer las hojas de espinaca sobre las tortillas, añadir 1 Ioncha de queso, colocar encima las hortalizas rehogadas calientes y enrollar las tortillas. Dejar que se templen los rollos de tortilla con verduras, cortar cada uno en 3 trozos y sujetarlos con palillos si es necesario. Servir.