Diabéticos – Sopa integral

INGREDIENTES
• 3 tazas de caldo light de verduras
• 2 tazas de cebollas picadas
• 3/4 de taza de arroz integral
• 2 tazas de cubitos de zanahorias
• 2 tazas de champiñones fileteados
• 1 taza de apio en rodajitas
• 1 hoja de laurel
• Sal
• Pimienta

PREPARACIÓN
En una cacerola poner a cocinar 5 tazas de agua con el caldo, las cebollas, el arroz, las zanahorias, los champiñones, el apio y el laurel. Cuando rompa hervor, bajar el fuego, tapar y cocinar por 30 minutos hasta que el arroz esté cocido. Retirar del fuego, descartar la hoja de laurel, salpimentar.

Esta es una comida de riesgo medio, por lo que aconsejamos no comer mas de una porción.

Tags: Comidas, Diabéticos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *