Torta Galesa para Navidad

Ingredientes:

400 gramos de manteca
150gramos de azúcar
250 gramos de azúcar negra
6 huevos
2 cucharadas de mermelada de ciruelas
3 cucharadas de miel oscura
1 cucharada de ralladura de naranja
250 gramos de harina leudante
200 gramos de harina 0000
2 cucharaditas de especias dulcespara repostería
170 gramos de ciruelas pasas
100 gramos de pasas de uva rubias
100 gramos de damascos secos
50 gramos de cerezas en almíbar
100 gramos de nueces

Preparación:

Batir la manteca con los azúcares hasta obtener una especie de crema. Adicionar de a uno los huevos y luego la mermelada, la miel y la ralladura. Aparte, cernir las harinas con las especias dulces. Incorporar al batido. Por último, agregar las frutas picadas y espolvoreadas con 2 cucharadas de harina. Volcar la preparación en un molde savarín de 28 cm, enmantecado y forrado con papel manteca. Hornear a 160° C durante 2 horas aproximadamente. Una vez cocida, decorar con fondant y frutas a gusto.

Tags: dulces, Navideños, Panadería en casa, recetas

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