Tartaletas de finas hierbas

Ingredientes
(para 4 personas):

  • 18 rebanadas de pan blanco sin corteza
  • 40 g. de mantequilla reblandecida
  • Relleno:2 huevos2 cucharadas de leche1/2 taza de nata líquida2 cucharaditas de cebollino fresco picado1 cucharadita de eneldo fresco picado1 cucharadita de tomillo fresco picado1 cucharada de perejil fresco picado2 cucharadas de queso parmesano rallado

Elaboración:

  • Precalentar el horno a 210°C. Untar dos bandejas de 12 empanadas o muffins con aceite o mantequilla fundida. Cortar el pan en círculos con un cortapastas de 7,5 cm. y allanar los círculos con un rodillo. Untar las dos caras del pan con mantequilla, forrar con ellos las bandejas y hornear las tartaletas durante 10 minutos o hasta que estén doradas y crujientes. No prolongar la cocción.
  • Relleno: reducir la temperatura del horno a 180°C. Mezclar bien los huevos, la leche, la nata y las finas hierbas. Poner la mezcla en las tartaletas y espolvorearlas con queso. Hornearlas hasta que estén doradas, unos 25 minutos, y sirvalas al momento.