Ingredientes: (Rinde 12 porciones)
-1/2 Litro de leche evaporada fria
-40 Gramos de azúcar rn polvo
-16 Yemas
-20 Gramos de colapez
-1/2 Litro de pulpa de fresa
-400 Gramos de cobertuara de chocale bitter
-1/0 lItro de crema de leche batida
Preparacion:
1:Batir la crema de leche a punto chantilly. Reservar.
2:batir la leche fria hasta doblar su volumen. Agregar el azúcar y luego las yemas si dejar de batir.
3:Incorpore la colapez, previamente hidratada con un poco de agua (cantidad que la cubra).
4:añada la crema de leche.
5:Mezcle en forma envolvente.
6:Licue las fresas en su propio jugo.
7: Divida la preparacion en dos partes. A una agréguele las fresas licuadas.
8:Agrege la cobertura de chocolate derretida a la otra mitad de la crema. Mezclar.
9:Coloque el mousse de chocolate hastra la mitad de un molde rectangular de 30 cm de largo. Lleve a la refrigeradora por 2 horas.
10:Vierta el mouse de fresa sobre el chocolate y vuelva a llevar el molde a la refrigeradora por 2 hor
11:decore com mousse de fresay con la mitad de fresa liofilizadas.
Tiempo:1 Dia
Dificultad:Regular
Costo:medio
Anote:
Coloque el mousse flexibles o desmontebles, puede ser con acetato.
Si desea que tenga más consistencia, agrege doce gramos más de colapez a la preparación.
puede servirse con salsa inglesa.