Ingredientes:
1 cebolla picada
1 chile rojo
2 dientes de ajo
500 gramos de carne de cerdo magra cortada en pequeños trozos
1 cucharadita de ají molido
hierbas frescas picadas
Sal y pimienta
1 zucchini
1 taza de pure de tomate
1/2 taza de tomates cubeteados
1/2 taza de porotos negros
1 taza de morrones rojos y verdes picados
Rocío vegetal oliva
Preparación:
Dorar la cebolla y los morrones en una sartén con rocío vegetal oliva. Agregar los condimentos y las hierbas frescas. Rehogar unos minutos más. Incorporar el cerdo y cuando empiece a cambiar de color, sumar el puré de tomate y los tomates cubeteados. Verter en la cacerola los porotos negros (remojados de la noche anterior), y cocinar de 40 a 45 minutos esta preparación hasta que las legumbres estén tiernas.Unos minutos antes de servir, agregar el zucchini cortado en rodajas. Servir en cazuelitas.
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