Ingredientes para 4 porciones:
1 y 1/2 taza de caldo de gallina desgrasado
450 gramos de carne de pollo sin piel ni grasa, cortada (con tijera) en tiritas finas
1/2 taza de trigo burgol
1 taza de pepino cortada en cubitos
1/2 taza de cebolla picada chiquito
1 taza de tomate concassé (cubitos pequeños)
1/4 de taza de perejil picado
2 cucharadas de aceite de oliva
5 cucharadas de jugo de limón
3 cucharadas de menta fresca picada
Sal
Preparación:
Cocinar durante 10 minutos y tapadas las tiras de pollo en el caldo hirviendo. Agregar el trigo, mezclar y dejar que el trigo absorba el líquido. Enfriar completamente. Pasar la mezcla anterior a una ensaladera e incorporar el pepino, la cebolla, el tomate y el perejil. Mezclar bien. En un frasco mezclar los ingredientes del aderezo y agitar hasta emulsionar. Agregar a la ensalada y mezclar bien. Enfriar de 2 a 3 horas y servir.
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