Ingredientes
(para 4 personas):
- 2 kg. de carré de ternera lechal
- 3 cucharadas de paté
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 tomates
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de carne
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
- Deshuesar el carré, sin separar del todo la carne de las costillas.
- Salpimentar la pieza por dentro y rellenar con una capa fina de paté.
- Atar la carne con una cuerda de bridar.
- Colocarla sobre una placa de horno y añadir la cebolla, el puerro y los tomates picados finamente.
- Rociar con un buen chorro de aceite, 1 vaso de vino blanco y 1 vaso de caldo de carne.
- Sazonar todo e introducir en el horno a 200°C, durante 1 hora. Tienes que ir añadiendo más caldo de carne a medida que se vaya consumiendo en la cocción.
- Retirar la placa del horno. Sacar la carne.
- Triturar las cebollas, el puerro y los tomates.
- Retirar la cuerda del costillar y cortar en raciones siguiendo el hueso como guía.
- Salsear y servir en una fuente.