Croquetas de papa con jamón York

INGREDIENTES
1 sobre de puré instantáneo para 4 porciones
4 cucharadas de queso rallado
Sal
Pimienta
50 gramos de jamón cocido (york) finamente picado
4 salchichas finamente picadas
50 gramos de queso port salut finamente picado
1 cucharada de perejil fresco picado
Pan rallado integral (cantidad necesaria)
Rocío vegetal

Guarnición:
1 planta de lechuga francesa
2 tomates redondos
Hojas de perejil

PREPARACIÓN

Encender el horno a temperatura fuerte. Mientras tanto, realizar el puré como lo indica el envase, dejar entibiar y luego mezclar con el queso rallado, sal y pimienta. Aparte, colocar en un bol el jamón con la salchicha y el queso port salut; mezclar. Dividir el puré en porciones, tomar una, colocar la mitad en un molde para hamburguesas, cubrir con el relleno y tapar con el resto del puré. Apoyar las croquetas en la mezcla de pan rallado y perejil, presionar bien de ambos lados, cubrirlas con rocío vegetal y calentarlas en el horno durante 10′ a temperatura fuerte (200°C). Servir con guarnición de ensalada y hojitas de perejil.

Tags: Comidas, croquetas, Entrantes, jamón, lechugas, papa, patatas, salchichas, tomates, Verduras, York

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *