INGREDIENTES
• 750 gramos de carne picada magra
• 1 cebolla grande picada
• 1 y 1/2 taza de jugo de tomate o salsa fileto
• 1 y 1 /2 taza de arvejas congeladas
• 1 y 1/2 cucharadita de sal
• 1/2 cucharadita de comino molido
• 1/2 cucharadita de pimienta machacada
• 1/4 de cucharadita de canela
• Rocío vegetal
PREPARACIÓN
Cocinar la carne con la cebolla en una sartén caliente humedecida con rocío vegetal, a fuego moderado. Mover constantemente con un tenedor hasta que la carne cambie de color.Agregar el resto de los ingredientes y mezclar. Cocinar a fuego suave y destapado de 15 a 20 minutos o hasta que la carne y la cebolla estén cocidas. Debe quedar poco líquido humectando la carne y las arvejas. Servir enseguida.
Esta es una preparación de riesgo bajo, por lo que podemos repetir la porción.
Tags: Comidas, Diabéticos