Pan de carne de cordero

INGREDIENTES
• 1 kg de carne de cordero molida
• 1 bulbo de hinojo,
• 1 cebolla
• 1 berenjena
• 1/2 taza de pan rallado
• 7 hojitas de menta,
• 2 dientes de ajo
• 4 cucharadas de semillas de girasol
• 1/2 taza de aceite de maíz
• sal
• pimienta negra

PREPARACIÓN
Cortar el hinojo en láminas y cocinar éstas en una sartén sumergidas en 1/2 taza de aceite de maíz a fuego muy bajo hasta tiernizar. Retirarlas, dejarlas enfriar y picarlas finamente. Rehogar la cebolla en cubitos pequeños hasta transparentar. Colocar la berenjena sobre la hornalla y cocinarla a fuego directo girándola hasta que resulte tierna (entre 5 y 10 minutos). Dejar enfriar y extraer su pulpa. Mezclar todos los ingredientes con la carne de cordero, el ajo, la menta picada, el pan rallado, la sal y la pimienta negra recién molida. Amasar bien, darle forma alargada y espolvorear con semillas de girasol. Cocinarlo en el horno a temperatura media y servir.

Tags: Carnes, Comidas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *