¡Hola de nuevo! Para hoy tengo preparada una nueva receta muy rápida de preparar, pasta con tomates, sésamo y jengibre. Para tener un plato más completo también le he añadido garbanzos cocidos, con lo que obtenemos un plato rápido, sencillo y nutritivo.
Podríamos asemejarlo a un plato de pasta con un “pesto” muy característico, tan característico que no tiene ni albahaca. Vemos los ingredientes y nos ponemos ¡a cocinar!
Ingredientes (Para 1 persona):
- 100g de pasta integral.
- 120g de garbanzos cocidos.
- 8g de jengibre.
- 15g de tomates secos.
- 3g de ajo (1/2 diente).
- 3g de perejil.
- 25g de aceite de oliva.
- 10g de sésamo triturado.
- Sal.
- Pimienta negra.
Elaboración:
1.En primer lugar ponemos a cocer la pasta. Mientras se cuece trituramos el resto de ingredientes menos los garbanzos.
2.A continuación mezclamos la pasta, los garbanzos y le mezcla que hemos preparado anteriormente.
3.Por último solo nos queda disfrutar de este plato de pasta.