Pasta con tomates, sésamo y jengibre

¡Hola de nuevo! Para hoy tengo preparada una nueva receta muy rápida de preparar, pasta con tomates, sésamo y jengibre. Para tener un plato más completo también le he añadido garbanzos cocidos, con lo que obtenemos un plato rápido, sencillo y nutritivo.


Podríamos asemejarlo a un plato de pasta con un “pesto” muy característico, tan característico que no tiene ni albahaca. Vemos los ingredientes y nos ponemos ¡a cocinar!


Ingredientes (Para 1 persona):



  • 100g de pasta integral.

  • 120g de garbanzos cocidos.

  • 8g de jengibre.

  • 15g de tomates secos.

  • 3g de ajo (1/2 diente).

  • 3g de perejil.

  • 25g de aceite de oliva.

  • 10g de sésamo triturado.

  • Sal.

  • Pimienta negra.

Elaboración:


1.En primer lugar ponemos a cocer la pasta. Mientras se cuece trituramos el resto de ingredientes menos los garbanzos.



2.A continuación mezclamos la pasta, los garbanzos y le mezcla que hemos preparado anteriormente.



3.Por último solo nos queda disfrutar de este plato de pasta.