Tallarines Verdes

Tallarines verdes es una receta para 2 personas y su preparación es solo en 20 minutos.

Ingredientes:


100 grs, de espinaca
100 grs, de albahaca
100 grs. de queso fresco
1/2 taza de leche de tarro
100 grs. de arvejas
1 cebolla muy pequeña
1 diente de ajo
2 papas
4 puñados de fideos tallarín
Aceite
Sal al gusto
Queso rallado


Preparación


Lavar bien las espinacas y la albahaca. Picar la cebolla y los ajos. Poner aceite en una sartén y freír muy poco la cebolla con los ajos, allí poner las espinacas y la albahaca y un poquito de sal, luego el queso en trozos y licuarlos junto con la leche.


Aparte cocinar las arvejas y también las papas. Hacer lo mismo con los fideos que deben cocinarse en abundante agua con sal unos 11 minutos. Escurrir el agua y mezclar los fideos con la salsa verde. Servir con las arvejas y papas cortadas en rodajas y rociar con queso rallado.