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Ingredientes
(para 4 personas):
- 6 pimientos rojos grandes
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 huevos
- Pimienta
- Orégano
- Perejil
- Sal
Elaboración:
- Asar ligeramente los pimientos en una plancha. También se pueden hornear a 180°C durante 30 minutos, pelarlos y cortarlos en tiras.
- Cortar finamente la cebolla y dorarla en una cazuela con un poco de aceite y el diente de ajo.
- Cuando la cebolla esté blandita, añadir los tomates pelados, despepitados y cortados en cuadraditos.
- Dejar reducir para que vaya perdiendo el agua. Salpimentar, añadiendo la sal, la pimienta, el orégano y el perejil.
- Cuando el sofrito de tomate haya reducido, añadir los pimientos en tiras, dejar hervir todo junto hasta que vaya perdiendo su agua.
- Batir los huevos y añadirlos al sofrito en el último momento.
- Listos para servir.
¿Sabías que…
El perejil se puede conservar en el frigorífico, sin que seque, hasta tres semanas, introduciéndolo en una bolsa de plástico sin aire.