¡Hola de nuevo! Para hoy os traigo una receta de cuchara,crema de zanahoria y chirivía.
Ingredientes:
- 2 zanahorias (140g).
- ½ cebolla (50g).
- 1 chirivía (60g).
- 2 patatas pequeñas (240g).
- 900g de agua o caldo de verduras.
- Sal.
- Pimienta negra.
- Aceite de oliva.
- Cúrcuma.
Acompañamiento: Brócoli cocido, ajo, perejil y aceite deoliva.
Elaboración:
1.Comenzamos pelando y cortando las verduras en trozosgrandes.
2.A continuación sofreímos las verduras 3 minutos y cubrimoscon agua.
3.Añadimos pimienta negra, sal y una cucharada de cúrcuma. Cocemoshasta que estén las verduras.
4.Trituramos todo. En función del agua de cocción que noshaya quedado debemos poner más agua o quitar según la textura que nos guste.
5.Para el acompañamiento sofreímos un ajo en laminas, añadimosel perejil picado y el brócoli. Cocinamos unos minutos y lo tenemos listo.
6.Por último solo nos queda servir la crema junto con el brócoli.