Ensalada alemana

INGREDIENTES
• Mostaza: 1 cucharadita (de té)
• Diente de ajo picado: 1
• Vino blanco: 1/4 de taza
• Aceite: 1/2 pocillo
• Sal y pimienta a gusto
• Papas grandes cortadas en cubos y cocidas: 2
• Salchichas tipo Viena cortadas en rodajas: 3
• Pepinillos agridulces en conserva picados: 50 gramos
• Cebolla picada: 1
• Ciboulette picada: 1 cucharada sopera

PREPARACIÓN
Aderezo.
Mezclaren un bol la mostaza con el ajo y el vino; agregar el aceite, sin dejar de mezclar, y salpimentar a gusto.
Ensalada. Colocar las papas en una ensaladera e incorporar las salchichas, los pepinillos y la cebolla; rociar la mezcla con un poco de la preparación anterior y espolvorearla con la ciboulette; cubrirla con papel film y llevarla a la heladera durante 30 minutos. Retirarla, rociarla con el resto del aderezo y servirla.

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