¿Que tal la Casquería? ¿Te animas? si superas el rechazo inicial, vas a disfrutarla mucho.
Índice de contenido
Terrina de foie en casquería
Ingredientes (para 4 personas): 1 hígado de pato fresco 50 ml. vino de Oporto Sal fina Azúcar glasé Pimienta blanca ...
Sesos en salsa
Ingredientes (para 4 personas): 1 1/2 kg. de sesos de ternera 1 clavo de especia Pimienta en grano 1 hoja ...
Riñones con salsa de tomate
Ingredientes (para 4 personas): 3/4 kg. de riñones de lechal 1/2 kg. de tomates maduros 1 cebolla 2 dientes de ...
Riñones al vino tinto en casquería
Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de riñones 2 cebollas 3 tomates maduros 2 dientes de ajo 1 litro de ...
Riñones al jerez (2)
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 2 riñones de ternera 2 cebollas 4 dientes de ajo 50 g. de manteca ...
Receta de manos de cerdo a la jardinera
Ingredientes (para 4 personas): 4 manos de cerdo 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 nabo 1 limón 1 hoja de ...
Manitas de cerdo guisadas con berza rellena
Ingredientes (para 4 personas): 4 manitas de cerdo 6 hojas de berza bien verdes 6 lonchas de jamón serrano 1 ...
Manitas de cerdo al vino y especias
Ingredientes (para 4 personas): 4 manitas de cerdo 2 cebollas medianas 3 zanahorias medianas 1 hojita de laurel 2 clavos ...
Lengua de ternera estofada (2)
Ingredientes (para 4 personas): 1 lengua de ternera 3 zanahorias 1/4 kg. de tomates Vino blanco 1 cebolla grande 3 ...
Hígado sobre un tartar de berza, garbanzos y castañas
Ingredientes (para 4 personas): 600 g. de hígado de pato 300 g. de berza 250 g. de garbanzos 100 g ...
Higaditos en salsa de vino
Ingredientes (para 4 personas): 750 g. de higaditos de pollo 500 g. de uvas blancas grandes 6 rebanadas de pan ...
Gandinga de Puerto Rico
Ingredientes (para 4 personas): Para la gandinga:200 g. de hígado200 g. de riñón200 g. de mollejas200 g. de callos200 g ...
Foie asado sobre pan de brioche y salsa de Noé
Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de foie fresco por persona 1/2 kg. de tomates frescos 1 barra de pan ...
Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 foie fresco entero Para el escabeche de perdiz:1 perdizLaurelZanahoriaTomilloCebollaAjoPimienta1/2 vaso de vino blanco1/2 ...
Ensalada de mollejas de ternera con verduritas de temporada
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 200 g. de mollejas 16 espárragos trigueros 50 g. de guisantes 40 g. de ...
Corazón de ternera en salsa
Ingredientes (para 4 personas): 800 g. de filetes de corazón de ternera 1/2 vaso de aceite de oliva 1/2 vaso ...
Canelón de piel de leche con foie y trufa
Ingredientes (para 4 personas): Para la piel de leche:500 ml. de leche entera100 ml. de nata líquida Para el relleno:500 ...
Callos encebollados
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 2 kg. de callos 6 cebollas 3 dientes de ajos Aceite de oliva 6 ...
Callos en salsa
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de callos 1 kg. de morros 3/4 kg. de pata de ternera ...
Callos con pimientos y chorizo
Ingredientes (para 4 personas): 2 kg. de callos 1 pata de vaca o de ternera 2 pimientos picantes 200 g ...
Callos con garbanzos
Búsqueda personalizada Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de callos 200 g. de garbanzos cocidos Puré de tomate Caldo de ...
Callos a la madrileña (2)
Ingredientes (para 4 personas): 1 kg. de callos 300 g. de morros 1 pata de ternera (500 g.) 3 cucharadas ...